TwitterFacebook

DAVIDsTEA圣诞福利!免费茶饮大放送!

【OTTAWAZINE资讯】jingle bells, jingle bells, Jingle all the way. 圣诞老人已经带上礼物骑着驯鹿出发啦! DAVID’sTEA也为大家送来了圣诞礼物~

一场全加拿大范围内的茶话会将在12月5日举行,DAVIDSTEA全国各大城市门店将会开放一小时的免费茶饮时间。一杯热茶,开启圣诞好心情~

每个省份的免费茶饮时间虽各不相同,但实际上都在同一时间段:

BC省: 11am to 12pm PST

阿尔伯塔: 12pm to 1pm MST

温尼伯: 1pm to 2pm CST

安省、魁省: 2pm to 3pm EST

大西洋省份: 3pm to 4pm AST

纽芬兰省: 4:30 pm to 5:30 pm NST

茶饮爱好者不仅可以品尝到免费饮品,还可以和DAVID’sTEA一起为慈善事业做些什么。

本次活动获得了非营利性组织ME to WE支持,因此每送一杯免费的“ME to WE”茶饮,DAVID’sTEA也会向ME to WE的合作方,慈善机构WE捐赠1加元。

如果碰巧收听到了多伦多的活动直播,DAVID’sTEA还会再替观众捐赠额外一部分资金。

既有免费茶饮,又能为慈善献爱心,还有什么理由拒绝呢?

一起冲向DAVID’sTEA吧!

 

OTTAWAZINE/ Marquess 侯

64 Total Views 2 Views Today

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

分类标签

合作伙伴

旗下产品

成为粉丝

相关信息

加入我们