TwitterFacebook

在加拿大怎样在线看里约奥运??

maxresdefault【OTTAWAZINE资讯】奥运会的超级粉丝们,奥运会马上开始啦!

2016年夏季奥运会会有超过1万名运动员,306场赛事,分16天在巴西,里约热内卢举行。加拿大人自然会关注他们的运动员,给他们加油。

CBC 再次成为加拿大的官方奥运直播机构。他们用崭新的方式让里约2016的直播比以往任何时候都更及时。

在线流媒体

CBC 会在他们的Rio 2016 网站上直播所有赛事。

如果你不巧错过了某场重要比赛,现场直播内容可在网站上随时按需播放,到12月为止。

支持更多设备

用 CBC Rio 2016 应用在手机和平板电脑上关注赛事。同时,探索一下 360 度的虚拟现实直播,这让观众可以像在现场那样观看比赛。

您还可以关注里约奥运会的官方 Instagram 账户(@rio2016),及时了解里约发生的事情。Instagram 会有 NBC 奥运会评论员何运动员通过各自的账户发布 Search & Explore 频道播放的 NBC 视频的亮点。

收看传统广播

如果您更喜欢用传统方式观看比赛,资深体育评论员 Ron Maclean 和 Scott Russell 会再次主持 CBC 的直播。此外也会有嘉宾分析师和退役奥运选手登场,包括 Clara Hughes 和 Donovan Bailey。

在哪能收看我最喜欢的运动项目?

Sportsnet 和 TSN 拥有子许可权,会和 CBC 一起播出奥运赛事。

CBC:田径,皮划艇/独木舟,潜水,划船,游泳

体育网:曲棍球,体操,跆拳道,网球,排球

TSN:篮球,自行车(公路),高尔夫,柔道,橄榄球,摔跤

**足球,沙滩排球和拳击将在三大电视网播出

播出时间?

Olympic Games 上午 7a.m. – 12p.m. ET (4 a.m. to 9 a.m. PT)

Olympic Games 下午 12p.m. – 6p.m. ET (9 a.m. to 3 p.m. PT)

Olympic Games 黄金时段 6p.m .- 1a.m. ET (3 p.m. to 10 p.m. PT)

 

OTTAWAZINE/Ever

分类标签

合作伙伴

旗下产品

成为粉丝

相关信息

加入我们